Home 未分类 俄罗斯世界杯主题曲-游戏界的不老传说!马里奥大叔风雨兼程的前15年
未分类

俄罗斯世界杯主题曲-游戏界的不老传说!马里奥大叔风雨兼程的前15年

游戏界的不老传说!马里奥大叔风雨兼程的前15年

   文:游骑兵

   马里奥(Mario)是游戏界的不老神话,俄罗斯世界杯主题曲 但是像其他备受欢迎的角色一样,他走过了十几年的风雨历程!

   任天堂的意大利小管道工人可能是最经典的游戏角色,但是你知道吗,他原本是个木匠,他的名字也不是Mario。俄罗斯世界杯主题曲 他甚至也不是主要角色。他甚至不能和碧奇(Peach)公主约会。

   好吧,从技术上来说,他不能和公主约会,因为碧奇是公主,而他不过是个蓝领工匠,这意味着他们的关系只能永远的迷失在朋友区域,就算马里奥做的意大利面条和肉丸子是城堡中最好的。另外,鲍泽(Bowser,背着带刺龟壳喷火的那个boss)很自信,少女喜欢自信的花花公子。

   但是事情怎么变成这样了呢?

   大金刚 Donkey Kong (1981)

   这时候大叔还不是马里奥,他是跳人,令人惊奇地跳过了千万只油桶,拯救不行的少女的跳人。这时候碧奇还没有出现,很明显,Mario还在追求一个叫做保琳(Pauline)的女孩,而不是成功地被金刚俘虏的公主。马里奥大叔那时候还很有型。

   马里奥重新出现在《大金刚Jr(Donkey Kong Jr)》系列中,作为关押大金刚的笼子的看守,这回大猩猩倒成了受害者。可能是它也吞了一颗神奇蘑菇,希望像马里奥大叔一样完成英雄的事业,品尝女人的味道。

   特大发现!马里奥大叔的小弟弟从工作服里遛了出来,在胳膊和身体之间清晰可见。

Mario反复思考着自己可有可无的地位

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注