Home 公司简介 德国足球队-苹果以旧换新计划正式在大陆实行 iPhone 4s折价500元
公司简介

德国足球队-苹果以旧换新计划正式在大陆实行 iPhone 4s折价500元

苹果以旧换新计划正式在大陆实行 iPhone 4s折价500元

   中国大陆的果粉们不用卖肾换iPhone6啦!今日苹果公司为大陆果粉带来了好消息,德国足球队 他们将正式在中国大陆推出“重复使用及循环利用计划”,首批支持iPhone和iPad产品以旧换新。德国足球队

   iPhone或iPad用户可以利用旧机型获得相应的优惠来购买新机,目前支持iPhone 6和iPhone 6 Plus,以及iPad Air 2(不包含)之前的机型,并且需要是能够正常开机使用的大陆行货版本。

   据苹果店员工透露,iPhone 4s折价大约为500元。关于其他机型具体的优惠金额,消费者可以带着旧机型到苹果零售店咨询Specialist专家。

   苹果公司从2013年开始就在美国市场推出iPhone以旧换新计划,并且还于今年在美国首度推出非iPhone手机也可参加以旧换新的活动。目前,苹果在中国大陆推出的以旧换新活动仅限于iPhone和iPad产品。

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注