Home 未分类 联赛-三星Galaxy S8真机谍照疑似曝光 将取消实体Home键?
未分类

联赛-三星Galaxy S8真机谍照疑似曝光 将取消实体Home键?

三星Galaxy S8真机谍照疑似曝光 将取消实体Home键?

   虽然三星Note7闹出了这么大的丑闻,联赛 但是丝毫不影响广大用户对三星Galaxy S8的期待,大家也期望着这款旗舰新机能令三星重整旗鼓。联赛 关于这款新机的猜测也是一直不断,究竟三星Galaxy S8长啥样想必大家都很好奇。

   目前可以确定的是这款新旗舰将不会在2月末的MWC2017上亮相,但我们还可以通过网络来一探Galaxy S8的真相。日前外媒Priceraja又放出了这款新旗舰的真机谍照,外观设计与之前曝光的渲染图基本一致。

   从图片上看,三星S8取消了实体Home键,传统的SAMSUNG Logo被移到了机身下部。屏幕依然是双曲面屏,顶部拥有虹膜扫描传感器。

   此外,三星S8还将采用屏下指纹识别新技术,因此背部应该不会出现指纹识别这种“倒退”的设计。至于是否会配备双摄像头,还有待进一步确认。

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注