Home 公司简介 欧洲杯2012赛程-微软成功夺回XboxOne.com域名 这回又塞了多少钱?
公司简介

欧洲杯2012赛程-微软成功夺回XboxOne.com域名 这回又塞了多少钱?

微软成功夺回XboxOne.com域名 这回又塞了多少钱?

   虽然微软在E3展上成功的发布了自己的次世代主机Xbox One,欧洲杯2012赛程 但是令人遗憾的是,XboxOne.com域名早已经被一名英国居民抢注了,所以,这导致Xbox One必须寄宿在统一的Xbox.com域名之下。欧洲杯2012赛程

   Xbox One这么一款重量级的产品怎么可以没有自己的独立域名呢?本着这种思想,微软在今年5月底将XboxOne.com的原持有者告上了国际仲裁论坛(National Arbitration Forum,简称NAF),试图通过这种手段夺回该域名。

   还别说微软的运气真不差。最新的消息表明,NAF不但受理了该公司的起诉请求,而且最终还把XboxOne.com判归微软所有。在查询过最新的域名注册信息之后我们发现,XboxOne.com域名的注册人已经更改成了微软。这样一来Xbox One终于能够拥有一个以自己名字命名的主页了,同时微软也成为唯一一家为新一代游戏机配给对应域名的公司。

   相比之下,PlayStation4.com的域名也已经被名为Poise Media的公司抢注,并重新定向到了一个叫做PSX Extreme的PlayStation资讯网站,不过索尼似乎也没有意愿为PlayStation 4游戏机配备一个专有域名,该公司至今都未就域名归属提出任何诉讼。

   另外剩下的就是任天堂了,这家公司可以说比较惨,其与新一代游戏机Wii U相对应的域名也遭到了抢注,但当任天堂向法院提出相关的诉讼请求时却意外被驳回。

XboxOne.com域名注册信息中的注册人已经变成的微软

   目前,Xbox One的预售工作依旧在各大零售商处进行着,其标准版主机的售价为499美元(约合3060元人民币),包装内捆绑了一部Kinect One体感设备。

 

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注