Home 新闻资讯 cba全明星周末-《迷城的国度:东京》6月30登陆欧美 PC版将有额外内容
新闻资讯

cba全明星周末-《迷城的国度:东京》6月30登陆欧美 PC版将有额外内容

《迷城的国度:东京》6月30登陆欧美 PC版将有额外内容

   《迷城的国度:东京》在去年的时候,cba全明星周末 曾经透露将会在2017年登陆欧美市场,其中包括登陆PSV和PC平台。cba全明星周末 今天官方公布了该作PSV版将于6月30日登陆欧美,相信欧美那边的小伙伴听到这个消息应该会非常高兴吧!

   这次将更新之前公布的“夏日”内容。此外,PS4版将于2017年第四季度发售。主机和PC版《迷城的过度:东京eX+》将包含额外的故事内容和画面更新。

   游戏综述:

   10年前,一次巨大的地震摧毁了东京,永久地改变了当地居民的生活。这座城市开始从简,生活也慢慢恢复常态。然而,在重建的都市背后传言有另一个世界,有着可怕的秘密。最初摧毁东京的地震实际上由一个神秘的致命暗影世界“日蚀”引起的。现在必须对“日蚀”采取行动,保护东京和平。

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注