Home 未分类 免费英超-NCsoft欧美分布面临大量裁员 《荒野星球》开发商要遭殃

免费英超-NCsoft欧美分布面临大量裁员 《荒野星球》开发商要遭殃

NCsoft欧美分布面临大量裁员 《荒野星球》开发商要遭殃

    韩国知名游戏开发商NCsoft欧美分部面临大规模裁员,免费英超 旗下卡通风格MMORPG《荒野星球》的开发商Carbine跟着遭殃,这一次,他们可能要损失包括首席客户端工程师在内的60个员工。免费英超 这个游戏还能挺住吗?

    卡通风格MMORPG《荒野星球》制作公司,NCsoft旗下Carbine工作室日前将裁员60人,其中包括游戏首席客户端工程师比特怀斯(Bitwise)。

    NCsoft官方随即回应了这个报道,在一份官方声明中,NCsoft表示:“今天我们宣布将对NCsoft欧美分部(NCsoft West)进行一系列的重组,作为重组的一部分,除了ArenaNet(编注:激战系列开发公司)之外,所有NCsoft欧美分部下属公司都会受到裁员的影响。下这样的决定是很艰难的,但作为NCsoft全球娱乐战略新计划的一部分,又是必不可少的,我们由衷的希望每个人都能找到好的归属。”

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注