Home 未分类 惠利博官方APP-2016E3大展各奖项公布 塞尔达获最佳 独揽三项
未分类

惠利博官方APP-2016E3大展各奖项公布 塞尔达获最佳 独揽三项

虽然《战地1》在2016E3游戏评论家大奖的评选中获得了最多的提名,惠利博官方APP 不过最终登顶的却是《塞尔达传说:荒野之息》。惠利博官方APP E3的评论家大奖由超过40家游戏媒体参与评选,《塞尔达传说:荒野之息》独揽最佳游戏,最佳主机游戏,最佳动作冒险游戏三项大奖。另外获得两项大奖的只有《文明6》一款游戏,两个奖项分别是最佳PC游戏和最佳策略游戏。

《塞尔达传说:荒野之息》独揽3项E3大奖

在厂商中,任天堂和索尼是获奖最多的厂商,分别收获三项大奖。索尼旗下获奖的包括《地平线:零之黎明》《战神》以及PlayStation VR。

E3 2016游戏评论家大奖

最佳游戏

塞尔达传说:荒野之息

最佳原创游戏

地平线:零之黎明

最佳VR游戏

蝙蝠侠阿克汉姆VR

最佳PC游戏

文明6

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注