Home 未分类 新濠天地游戏娱乐中心-NEST2015《自由之战》全国500强出线,竞技升级!

新濠天地游戏娱乐中心-NEST2015《自由之战》全国500强出线,竞技升级!

 备受关注的由国家体育总局主办的NEST2015联赛,新濠天地游戏娱乐中心 自8月17日开赛至今,已正式完成了全国500强海选赛。新濠天地游戏娱乐中心 在为期两周的500强海选中,有数个战队以高超的技术领先积分榜前排,也有不少战队发挥失常未能入选,不过,每天NEST官方的实况直播让观战观众首次在NEST的舞台上,看到了手游电竞的魅力,大呼过瘾。

NEST2015《自由之战》全国500强出线,竞技升级!

 

作为MOBA类电竞项目,英雄数据很大程度上可以代表版本情况。本次海选赛中,胜率最高的英雄分别为:洁辛塔63.54%、阿图鲁61.89%、雷纳斯58.90%、海伦58.73%、奥罗拉58.57%,胜率前五的英雄正是当前版本最强势的五名。

至于更多人关心的BP数据,Ban人前五为洁辛塔、阿图鲁、洛克、康斯坦丁、雷纳斯;出场率前五为海伦、斯图尔特、德古拉、查尔斯、孙悟空。Ban选人的数据代表的,是广大《自由之战》参赛选手认为比赛中最具威胁性的英雄和最受欢迎的英雄,而胜率和BP数据的重叠,则意味着选手们对游戏的理解非常统一且准确。

本次的全国500强海选赛,有超过一万支战队参赛,两周共进行了35000余场,最终胜出的500强队伍中,排名第一的是Tempo战队,积分2248分,并且以35胜1负的出色发挥领先所有人。

8月31日至9月11日,全国500强队伍将激烈竞争,角逐全国十六强的出线名额,而只有进入十六强,才是真正能代表《自由之战》最顶尖水平的战队。500强的选手们,第二轮十六强晋级赛,是时候拿出你们真正的实力了!

更多相关游戏信息请关注:《自由之战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注