Home 公司简介 爱游戏下载-《哆啦A梦:伴我同行》今日上映 NG版预告蓝胖子萌哭你_0
公司简介

爱游戏下载-《哆啦A梦:伴我同行》今日上映 NG版预告蓝胖子萌哭你_0

备受期待的3D动画电影《哆啦A梦:伴我同行》将于今日正式在国内上映,爱游戏下载 日前片方公布了影片最新的NG版预告,预告片中众多彩蛋趣味十足,又催人泪下,赶快拉上小伙伴去电影院看看吧!

据悉,该片是“机器猫”系列首部以3D+CG形式呈现的影片。爱游戏下载 在3D特效下,影片画质更精致,“竹蜻蜓”、“任意门”更逼真,“蓝胖子”机器猫萌态十足,大雄、静香、胖虎等人物也呈现的更加生动和立体化。

陪伴我们童年的蓝胖子

影片讲述的是机器猫和大雄从相遇到分别的故事,这也是机器猫首次在大银幕上与大雄告别,《哆啦A梦:伴我同行》是专属于机器猫的告别仪式,“别了,哆啦A梦”必然引发众人的不舍和泪奔,机器猫与你后会无期。此外,哆啦A梦为什么来?哆啦A梦离开的时候是怎么样?也将会在影片中逐一解密。影片还邀请到“金龟子”刘纯燕担任机器猫的配音,而“金龟子”本就是央视版机器猫的配音演员。

关于影片,众多观众对大雄和静香的未来充满期待。据悉,《哆啦A梦:伴我同行》在以原著为基础的同时也添加了新的剧情要素。电影《哆啦A梦:伴我同行》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,八一电影制片厂译制。该片将于5月28日全国公映。

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注