Home 未分类 爱游戏首页:360推首款AI音箱 搭载Rokid自研AI芯片
未分类

爱游戏首页:360推首款AI音箱 搭载Rokid自研AI芯片

  360联手人工智能交互公司Rokid发布AI音箱MAX,该款音箱MAX搭载Rokid自研AI芯片KAMINO18,使用了Rokid自行研发的AI开源操作系统YodaOS与Rokid声纹识别。MAX以“小宝小宝”和“小贝小贝”双唤醒词,拥有良好的降噪处理能力与高激活率。

  传奇来了

360推首款AI音箱 这样智能的小东西能否引来潮流

360推首款AI音箱 这样智能的小东西能否引来潮流

  目前为止,国内科技巨头BAT、小米、联想、苏宁,语音技术企业科大讯飞等都陆续通过自研或合作的方式推出了自己的智能音箱产品,360与Rokid此时推出首款AI音箱产品,属与入局较晚者。自亚马逊Echo问世以来,智能音箱渐渐被大家所熟知。

  随后不久,阿里、京东、苹果迅速跟进,“天猫精灵”以及“叮咚”等产品相继发布。智能音箱作为IOT重要交互入口,价值不言而喻,一些小型互联网企业及软硬件商纷纷入局。近期,StrategyAnalytics发布调研报告,2018年四季度,全球智能音箱出货量达3850万台,环比大涨95%,阿里、百度和小米跻身前五。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注