Home 未分类 爱游戏首页:《战锤:全面战争》吸血鬼弗拉德伯爵简介

爱游戏首页:《战锤:全面战争》吸血鬼弗拉德伯爵简介

吸血鬼弗拉德伯爵是谁?吸血鬼卡斯坦因伯爵又名弗拉德·冯·卡斯坦因,想不想继续了解他,和我一起看看吧。

《战锤:全面战争》吸血鬼卡斯坦因伯爵简介

“在活着的时候侍奉我,或者在死后被我奴役”

第一个被人所知的,也是最伟大的卡斯坦因吸血鬼,他被描述为一个高大、英俊的人,通常穿得很华丽,就算在战场上也是如此,他的宝物——卡斯坦因之戒保护着他不被消灭。

他的真实身份是名为Vashanesh的Nehekhara人,他曾是内法拉塔(Neferata,吸血鬼创造者,纳加许的追随者)的丈夫但后来他们分道扬镳了,在吸血鬼被放逐的时间里,他来到了Drakenhof。

为了权力他娶了当地望族的小姐伊莎贝拉·范德拉克为妻,很快他们就如同琼瑶剧一样爱得死去活来,为了使她不因病而亡,弗拉德把伊莎贝拉变成了吸血鬼。

在Mordeheim天降陨石的时候,弗拉德派出人手去收集魔晶矿,他用找到的一些纳加许九卷(纳老爷的九本著作,不光是魔法书也是强大的法器)来复活Sylvania的尸体组建了一支庞大的军队来进攻帝国(2010IC 吸血鬼战争)以获得皇位,虽然他本人被帝国的英雄们杀了无数次,但因为戒指的关系他每次都重生。

由于自己野心勃勃的部下曼弗雷德的背叛,弗拉德在2051IC被杀死而彻底死亡。

End times中,弗拉德被纳加许再次复活,他立即将在场的曼弗雷德狠狠打了一顿,并答应效忠于纳加许,他甘愿去和混沌拼命的唯一原因只是纳加许答应他复活伊莎贝拉,这期间被Festus杀了一次。

在最后,Nurgle(疾病之神)在这对吸血鬼之间又导演了一出琼瑶剧,为了给各位一个直观的认识,特别演出一出小剧场:

弗拉德:“伊莎贝拉,你为什么不爱我了?”

伊莎贝拉:“那是因为你从来都没爱过我!我只是你得到权力的工具!”

弗拉德:“不,我爱你,我超爱你!”

Nurgle:“不,他在骗你,他从来就没爱过你!”

弗拉德:“那好,你杀了我吧,我要证明我对你的爱!”

(扔掉戒指,和伊莎贝拉钉在一起)

弗拉德:“来世有缘,再做夫妻…”

宝物:卡斯坦因之戒

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注