Home 未分类 爱游戏首页:《泰坦陨落》再次成功登顶英国一周销量冠军 逆袭成功

爱游戏首页:《泰坦陨落》再次成功登顶英国一周销量冠军 逆袭成功

  因为本周推出了Xbox 360版本,EA的FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》销量较上周增长了220%,再次成功登顶英国销量冠军宝座。

  因为《泰坦陨落》的忽然逆袭,本周上市的新作,全线登陆PC、PS3、PS4、Xbox 360、Xbox One、Wii U和PS Vita的《乐高霍比特人》只能屈尊排在第二位。

  排在前五名的另外三款游戏分别是《FIFA 14》、《南方公园:真理之杖》和《使命召唤10:幽灵》。

  本周还上榜了一些新作,不过都没能进到前十位。Xbox One独占的《Kinect体育竞技》排在14位,《唐布莱德曼板球14》排在第34位。而因为《经典足球经理2014》的发布,《足球经理2014》再次回到了排行榜上,排在第18位。

  英国销量排行榜TOP10:

  1、《泰坦陨落》

  2、《乐高:霍比特人》

  3、《FIFA 14》

  4、《南方公园:真理之杖》

  5、《使命召唤10:幽灵》

  6、《我的世界:Xbox 360版》

  7、《乐高大电影》

  8、《植物大战僵尸:花园战争》

  9、《刺客信条4:黑旗》

  10、《合金装备5:零点地带》

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注