Home 公司简介 爱游戏首页:iPhone 9中国官网购买页面曝光 新增辣椒橙和钴蓝色
公司简介

爱游戏首页:iPhone 9中国官网购买页面曝光 新增辣椒橙和钴蓝色

今天,有网友曝光了中国iPhone 9的购买页面,iPhone 9共有6种颜色,三款新机型。全新的iPhone 9比iPhone 8多了辣椒橙和钴蓝色两种配色。

此前传闻的6.1英寸的廉价版iPhone XC看来命名就是iPhone 9了,而另外两款类似于iPhone X的机型则是iPhone Xs和iPhone Xs Plus。

通过分析,左边第1台应该是iPhone 7(横排闪光灯和磨砂机身),因此推测iPhone 7加入新配色(iPhone 7现有玫瑰金和金色,新配色或许是类似于第一张图上的全金色)。

左边第二台是钴蓝色的iPhone 9了,尺寸比iPhone7和iPhone X大,左边第三台是iPhone Xs Plus,右边第一台是现款iPhone X。

昨天晚间,Slashleaks放出了iPhone Xs的包装盒谍照,并且透露了几项重要的信息:

1、iPhone Xs的“s”为小写字母,并非大写的“iPhone XS”

2、新机支持NFC

3、拥有64GB、256GB版本,但128GB消失不见。

4、按照苹果的惯例,那么也意味着,64GB代替了此前的32GB,而256GB代替了此前的128GB。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注