Home 新闻资讯 爱游戏首页:LOL55开直播曝黑幕:接广告观众翻五倍?
新闻资讯

爱游戏首页:LOL55开直播曝黑幕:接广告观众翻五倍?

  近日,五五开在直播时吐槽了一波,直播间的观众人数确实可以作假,但是万万没想到承接了官方广告后竟然能直接翻五六倍。这究竟是怎么一回事呢?

接广告观众翻五倍!五五开曝平台黑幕

  众所周知,五五开可以说是某个直播平台的一哥,一到晚上只要他一开播,观众人数基本是他最多的,然而前几日突发了一种状况,有着LOL圈欢乐二人组的“德云色”组合乍看一下观众有360多万,而五五开这边只有130万。随后弹幕开始疯狂嘲讽并带节奏,“说他人气不行了,最多是是斗鱼二哥。”

  随后五五开回答道:“打个广告就能把人数翻五六倍啊,这么夸张啊,早知我也接了,倒贴我也接啊。他们之前找过我,但是我拒绝了!”

  关于直播人数激增背后的利益链

  众所周知,做主播的人都知道,确实存在通过找外部渠道来刷人气然后把自己的直播间顶到热门的位置,而新点进直播平台的观众会先看到这个推荐位,无形中增加他们的曝光程度。

  但是这种个人刷人气实则带不来多大收益,因为你不能把这些人气“”转化为礼物,因为大部分都是僵尸粉。但是如果官方通过手段帮你刷就完全不一样了,激增五六倍,到时候主播必定是把你放在最显眼的位置,人类也有喜欢围观的心理预设,人数也只会越来越大,带来的收益也会越来越大。

  LOL55开开的开哥麻辣要开分店 网友首推非洲

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注