Home 公司简介 爱游戏首页:《神圣联盟》海西月人物背景介绍-情不知所起一往而深_0
公司简介

爱游戏首页:《神圣联盟》海西月人物背景介绍-情不知所起一往而深_0

  

海西月爱游戏首页:《神圣联盟》海西月人物背景介绍 粼妖族第一英雄,因为被第四代暗合感动而爱上暗合,最后成为十二妖成员之一。爱游戏首页:《神圣联盟》海西月人物背景介绍

在自己的家乡的入口,看到第四代暗合的舰队来到她的家乡,第四代暗合却因为石壁上的情诗深受感动,没有登陆陆地而是将船头反向朝强大的敌人而去,年轻的海西月很受感动独自一愿追随第四代暗合。他的舰队离开后,自己也离开星移之海,不远万里跋涉追寻暗合的足迹,并终于在第三暗合帝国大厦将倾之时注入灵山军。

在交战前,她总是要主动而真诚地劝敌人退却,告诉他们将面临的危险,给他们时间逃跑。但这在敌人看来无疑是荒唐可笑的,谁也不拿她这么一个小女孩的话当回事,她也从来没有成功地说服敌人退却过。每一次,都是她被对手的愚顽和轻视毁掉了耐心,无奈地叹一口气,不耐烦地把对手一举歼灭。

与美丽身姿、善良性格形成鲜明对比的残忍招数不但大量吞噬了敌人的生命,也让同伴们看了咋舌,人们第一次看到粼妖的独门脉术是非常可怕的,可以用残忍来描述。

“海西月吗?我一直听说你,不论是从战友口中,还是敌人口中,”这是暗合第一次见到她时说的话,“粼妖因你而美名远播。”

海西月看着暗合,没有说一句话,也没有特别的表情。

后来,海西月作为暗合军作战英雄多次见到暗合,也一直是远远地看着暗合,不说一句话。

有一天,十二妖中的幽催眠了海西月,并看到了这个女孩内心的全部秘密,她被惊呆了。在这个粼妖心中,居然有一个温馨浪漫的家,男主人就是暗合。她敢说,海西月与暗合说话不会超过十句,但在她的意识里,暗合与她共同生活了相当于现实世界里五十年的时光。

四代暗合在生命的最后时刻使用战器冲天槊将海西月在内的共十二人穿越曲境与时空来到了第六代暗合将在二十年后复活的地界涡流岛,并在那里守着战器冲天槊等待这第六代暗合的到来。

神圣联盟

神圣联盟

v1.4角色扮演

2018-05-23260.36MB

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注