Home 未分类 爱游戏首页:《蜀山剑道》终极删档内测 快忘记小剑仙长啥样了
未分类

爱游戏首页:《蜀山剑道》终极删档内测 快忘记小剑仙长啥样了

《蜀山剑道》10月30日就要开启终极删档内测了!但是感觉小剑仙很久没和大家碰面了,还记得当年皇城PK,我一个打十个(被虐得不要不要的)都毫无惧色!可如今呢!?谁能与我一战,真不禁想大喊一句,还有谁!?

 《蜀山剑道》终极删档内测 快忘记小剑仙长啥样了

自从江湖再无对手后,小剑仙弃武从文,拿起笔来当了一枚写手,刚写完大作《蜀山大逗比》正准备发布的时候!却发现文坛再无我一席之地,到处都是各位蜀山弟子精彩绝伦的故事,路线各异,各具特色,文采风扬各领风骚啊!虽看得小剑仙拍案叫好!但也只能默默扔掉手中的《蜀山大逗比》黯然离去。

 《蜀山剑道》终极删档内测 快忘记小剑仙长啥样了

本来文武双全的小剑仙竟落得这般地步,每天除了刮充值卡还是刮充值卡,这只能怪我爹君海太有钱,有事没事就招天下英雄来家中作客,搞什么公会争霸,充值卡送了一批又一批,可辛苦的是我啊!!!充值卡刮了一天又一天!!!看着茫茫多的充值卡,小剑仙也会有审美疲劳的。

 《蜀山剑道》终极删档内测 快忘记小剑仙长啥样了

据说10月30日终极删档内测是在周五,小剑仙又被老爹君海锁在家里刮充值卡了,说是会有各路英豪齐聚蜀山,我知道周五是工作日,但无论如何都请你们一定要来见见小剑仙,我觉得你们都快要忘记小剑仙长傻样了?!记得请假也要来啊!

更多相关游戏信息请关注:《百战仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注