Home 未分类 爱游戏首页:Rookie蝉联LPL最佳外援 获奖感言实力夸王思聪

爱游戏首页:Rookie蝉联LPL最佳外援 获奖感言实力夸王思聪

  又到了一年一度的英雄联盟年度颁奖盛典,在2018英雄联盟颁奖之夜将会诞生很多职业赛场上的大赢家,除了之前早已确定的年度最受欢迎选手和解说外,今晚还会选出很多奖项,比如行业突破贡献奖,最佳俱乐部,年度MVP等等,在这其中有一个奖项是给那些来自其他国家远赴LPL来征战的职业选手们。

  这个奖项就是颁给那些非中国籍的选手,也就是最佳外援奖,2018年最佳外援奖被提名的有RW中单Doinb,EDG中单Scout,IG中单Rookie,而最后获得最佳外援奖的就是获得了本届S8全球总决赛冠军的中单选手Rookie,这也是Rookie第二次获得该奖项,因为去年的最佳外援获得者也是Rookie,蝉联两届最佳外援奖对于Rookie来说也是非常难得,这也是LPL唯一获得两届最佳外援奖的外援选手。

  下面来听听Rookie的获奖感言,Rookie:首先非常感谢粉丝,我觉得今年我能获得最佳外援算是我运气好,我个人认为另外两个提名选手也是打的非常好的选手,可能是因为我这次成绩好才能拿到这个奖杯。所以很感谢我的队友和俱乐部的兄弟们,还有要谢谢王校长(说到这里Rookie不自觉地笑了起来)。

  可以看得出来Rookie还是非常谦虚的,认为自己如果没有获得S8冠军的话应该是拿不到这个奖的,不过在获奖的时候也不忘感谢王思聪王校长,看来这个夸老板的本事已经融入到骨子里了,虽然王思聪这次并没有出席该颁奖之夜,不过出奇的是很多获奖者都在获奖感言中重点感谢了王思聪。

  看来不仅仅是王思聪的战队为LPL拿到第一个S赛冠军,在其他方面王思聪对于LPL的贡献也不小,有时候在想会不会什么时候LPL给王思聪也颁个什么奖项,例如行业贡献奖之类的。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

爱游戏湖北体彩网湖南体彩网火狐体育火狐体育

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注