Home 未分类 爱游戏首页:《放开那童年》超级赛亚人 变身
未分类

爱游戏首页:《放开那童年》超级赛亚人 变身

        孙悟空是日本著名漫画家鸟山明所作经典漫画《七龙珠》中的主人公。本名卡卡罗特,赛亚人,三岁时被送到地球,被孙悟饭收养。后结识少女布玛,从而踏上了收集龙珠的冒险旅程。为了保卫地球,多次与实力强大的敌人战斗。

  因神龙说了“要拥有正义之心的5位赛亚人,将他们的力量集中到另一个拥有正义之心的赛亚人身上”这一变身条件,悟空接受了来自孙悟饭、孙悟天、贝吉塔、特兰克斯及比迪丽肚中怀有的小芳这5个人的力量后变成为了超级赛亚人之神!

  《放开那童年》不仅让你亲眼目睹悟空变身全程,更有机会通过招将得到这位能力超强的战士,快来与悟空并肩作战,召唤神龙吧!

  《放开那童年》超级赛亚人 变身  《放开那童年》超级赛亚人 变身

更多相关游戏信息请关注:《放开那童年》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注