Home 公司简介 爱游戏首页:两个世界-潜行系统介绍 Two Worlds
公司简介

爱游戏首页:两个世界-潜行系统介绍 Two Worlds

其实没什么好介绍的,爱游戏首页:两个世界 因为两个世界的潜行系统跟上古卷轴4的潜行系统相若,大家应该都不会陌生了。爱游戏首页:两个世界
在两个世界里,我们有一个叫做视力警告系统(optical warning system)的东西,简单点说就是当你在潜行模式下移动的时候,敌人的反应会反映在敌人头上一个眼睛形状的图标上,绿色半开的眼睛代表他没有察觉到你,橙色中开的眼睛代表他开始察觉到你,红色全开的眼睛代表他已经看到你了。

敌人是否察觉到你,除了和你的潜行技术高低有关之外,还跟周围环境的光暗有关。在月黑风高之夜潜行到敌人背后,绝对会比起在光天化日之下难察觉得多。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注