Home 新闻资讯 《赛尔号大电影5》即将上映 一口气发布5款主题手游
新闻资讯

《赛尔号大电影5》即将上映 一口气发布5款主题手游

昨日,《赛尔号大电影5:雷神崛起》发布仪式暨2015赛尔号品牌盛典在上海举办,现场除了有林志颖助阵之外,更是一口气发布了五款赛尔号主题手游。

赛尔号大电影5雷神崛起

▍大电影即将公映

发布会上首先宣布了《赛尔号大电影5:雷神崛起》将于7月23日全国公映,同时也宣布了以“赛尔号”IP改编的3D跑酷手游《赛尔号星际跑酷》于7月20日登录各大安卓平台。

▍赛尔号故事背景

《赛尔号》是由上海淘米网络科技有限公司开发运营的中国儿童科幻的社区养成类网页游戏,于2009年6月12日首次发布。

故事讲述了为了寻找更优的生存环境,为了探索更佳能源物资,科学家们开始了赛尔机器人的研究工作。这是一个集合了全世界所有优秀科学家的科研组,联合国给他们提供了最好的研究环境、最丰富的环境资源。在全世界无数双眼睛的关注下,赛尔诞生了,带来了希望和梦想的翅膀。人们将那一年改元为赛尔元年,以此提醒所有的人,宇宙探索任重而道远。

赛尔号

▍IP衍生品即将推出

同时淘米网宣布,在未来5年内,《赛尔号》将推出200集动画与5部高质量的动画电影,并且相关的IP衍生作品包括图书、舞台剧、电影动画、周边等等都将推出,值得广大粉丝期待。

▍五款手游值得期待

在发布会上,淘米总裁程云鹏介绍了赛尔号相关页游,随后五款覆盖不同类型的手游也在发布会上曝光,其中包括跑酷,moba,3D动作,横版动作,卡牌等游戏元素。

赛尔号手游

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注