Home 公司简介 《魔法门之英雄无敌6》动作视频流出
公司简介

《魔法门之英雄无敌6》动作视频流出

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《魔法门之英雄无敌6》动作视频流出

[乐游网导读]《魔法门之英雄无敌6》的历险故事的叙述时间先于《英雄无敌5》的情节时间达400多年,展示了一个英雄之家刺激、史诗般的故事,在那里天使们密谋重演未完成的战争。传奇天使长首领在前世的种族战争中被杀害,带着复仇之心重获新生。以为准备即将到来的恶魔入侵为借口,他集结亚山的民众以期消灭他的世仇。然而,他却低估了人性化的格里芬公爵王朝的力量。

 近日,育碧公布了《魔法门之英雄无敌6》一段展示英雄动作模组的视频,圣堂英雄很拉风,亡灵英雄很憋屈,地狱英雄很……性感,再看据点英雄马儿的小跑、砍杀的动作,还真是真实得一塌糊涂。

魔法门之英雄无敌6》预计将于2011年5月发售,登陆PC!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注