Home 未分类 关于苹果Search Ads Basic 开发者需要了解这些
未分类

关于苹果Search Ads Basic 开发者需要了解这些

在苹果生态圈内,推广产品是每位开发商都十分关注的事。苹果公司为此推出了搜索广告服务,并新增了针对个人开发者或小型开发团队的Search Ads Basic版本,满足不同开发者的不同需求。开发者在使用这一版本的工具需要了解这些内容。

作者:元小发

2016年9月29日,苹果搜索广告(Search Ads)正式上线,试水半年,ASM便开始向国外延伸。2017年4月25日,ASM分别覆盖了英国、澳大利亚与新西兰三国。

2017年12月5日,苹果公司更新了搜索广告服务,新增了Search Ads Basic,主要是针对个人开发者或小型开发团队。

原先的Search Ads更名为Search Ads Advanced,分为“基础版”和“专业版”,可满足开发者不同的需求。

这期我们就来讲讲苹果竞价广告基础版(Search Ads Basic)。

苹果竞价广告基础版,也称傻瓜版,是为希望宣传自己的App但又时间有限的开发者,或是仅需要使用Search Ads Advanced部分功能的开发者推出的。

基础版有哪些特点?

1.工作量少

安装次数更多,工作量更少,以可预测的费用帮助用户收获高质量的安装。

2.无需专业知识

轻松上手,开发者提供App信息,所在地区以及每月预算,基础版会智能制作广告,展示给感兴趣的用户人群。

3.仅为安装付费

每月最高预算10000美元(最新调整的预算)。

4.无需过多精力管理

每月只需花费几分钟时间查看效果数据。

5.随时开始或停止

随时调整预算或暂停App宣传活动,无需签订长期使用合同。

6.可推广多达50个App。

7.竞价按安装收费。

基础版适用人群需符合哪些条件?

基础版适用人群需符合以下条件:

不管是在iPhone或iPad App Store中有App出售的开发者,且符合以下地区:

亚太地区:澳大利亚、日本、韩国、新西兰

欧洲:法国、德国、意大利、西班牙、瑞士、英国

北美:加拿大、墨西哥、美国

注意:必须使用有效的电子邮件Apple ID注册,仅适用电话号码的Apple ID不能注册。

符合注册使用Search Ads的国家/地区完整列表,点击链接即可了解。

基础版能否和专业版同时使用?

可以。同时使用Advanced和Basic宣传同一App,Advanced的功能相比Basic多,它的设置并不会影响到Basic。

但是需注意的是,同时使用两者投放广告在竞价中没有任何优势,不会带来额外的流量。经七麦优化师测试,如果开发商已经投放了Advanced,再去投Basic的话,Basic会抢占Advanced的广告位,从而影响投放了Advanced的下载转化量。

基础版广告如何制作?

根据App Store产品页的App名称、副标题、说明、预览视频和屏幕截图来制作广告。

在用户更改App Store元数据的情况下,相应更改可能最多需要24小时才会体现广告预览里,可能最多需要2小时才会体现在App Store上的广告里。

竞价广告具体展现形式有3种:

1、标题+icon+截图

2、标题+icon+描述

3、标题+icon+视频预览

App的icon右下角会有一个“Ad”,为广告标识。另外,该App的展示位是蓝色的背景,与其他搜索结果区分开来。

注意:

App在搜索广告上的展示内容均来自于在自然搜索排名下的内容,开发者不必单独为搜索广告设置素材。

由于广告外观取决于元数据,建议开发商花些时间评估App Store Connect中的App元数据,然后再开始投放广告。

基础版广告显示与什么有关?

系统最终展示的广告取决于多种因素的组合,其中包括App与搜索查询的相关度、最高每次安装费用以及其他因素。

无论开发商愿意支付的金额有多高,如果App与用户搜索的内容不相关,Search Ads就不会展示该App的广告。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注