Home 新闻资讯 剩饭OR福利 《丧尸围城3》PC版9月发售
新闻资讯

剩饭OR福利 《丧尸围城3》PC版9月发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 剩饭OR福利 《丧尸围城3》PC版9月发售

[乐游网导读]早先在主机平台发售的《丧尸围城3》目前已经确定了PC版的发售,这款游戏的PC版本确定于9月5日发售。对于主机来说这就是剩饭,PC党可能感觉算是不错的福利,毕竟这个系列质量不错!

早先在主机平台发售的《丧尸围城3》目前已经确定了PC版的发售,这款游戏的PC版本确定于9月5日发售。对于主机来说这就是剩饭,PC党可能感觉算是不错的福利,毕竟这个系列质量不错!

Capcom日前公布了一条重要的消息,《丧尸围城3》PC版发售日期公布了,游戏将于9月5日正式发售。此外Capcom官方还发布了PC版最新2段试玩演示,我们稍后将公布,敬请期待。

本作主角Nick Ramos,是一名汽车技工,设定在虚构的城市“LosPerdidos”,原型为加利福尼亚州的洛杉矶,游戏的主线任务需要Nick在导弹摧毁这座充满僵尸的封锁城市前,修理好飞机逃离。Nick将遇到Red和他的女友Annie,他们带领着一群未与政府记录的寻找治疗僵尸的市民。另外,Nick还将遇到一系列的Boss战。

推特信息如下:

看球吧看球宝真人玩斗地主福建体彩网福建体彩网

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注