Home 未分类 国庆特辑:小喵的国庆大冒险开始啦!

国庆特辑:小喵的国庆大冒险开始啦!

小喵为何脑子忽然瓦特?身边同事为何面色惨白?电脑频频出现BUG,究竟又是何人所为?是人生的无奈还是加班的痛苦?敬请关注爱游戏网国庆巨献《妖秀啦!小喵的国庆大冒险开始啦!》,让我们点开下方视频,走进变态狂……哦不,是小喵的内心世界……


【世界线1】BOSS

《阴阳师》【安卓版下载】【苹果版下载 免费】

 >>> 【进入阴阳师游戏专区】

小喵在阴阳师世界遇到了BOSS马赛,即使是风流倜傥、英俊潇洒的小马哥,也拜倒在了小喵我的石榴裙下了,哈哈哈哈哈。(明明是被你打趴的好么)

 

 


【世界线2】BOSS

《贪吃蛇大作战》【安卓版下载】【苹果版下载 免费】

>>> 【进入贪吃蛇大作战游戏专区】

小喵在这个世界化身为一条贪吃蛇,和一个只会叫着“耀、耀、耀”的家伙决一死战,互相伤害,最终被撞个满怀……

 

 


【世界线3】BOSS

《保卫萝卜3》【安卓版下载】【苹果版下载 免费】

>>> 【进入保卫萝卜3游戏专区】

作为一个萌萌哒小喵萝卜,没想到吃我的竟然是妹纸!不过木关系,弟兄们!阿姆斯特朗式阿姆斯特朗回旋炮准备发射!

 

 


【世界线4】BOSS

《地下城堡2:黑暗觉醒》【苹果版下载 1元】

>>> 【进入地下城堡2:黑暗觉醒游戏专区】

这回小喵遇到了强大的劲敌:宅男HYK,不过幸好小喵使用了三重精分术,手起刀落头也不回潇洒的走掉。

 

 


【世界线5】BOSS

《贪婪洞窟》【安卓版下载】【苹果版下载 免费】

>>> 【进入贪婪洞窟游戏专区】

小喵在贪婪洞窟遇到了宝箱守卫者隐身君的狙击,正所谓趁人不备先下手为强,隐身君在废话之时妥妥的就被我消灭了。

 

 


【世界线6】BOSS

《部落冲突:皇室战争》【安卓版下载】【苹果版下载 免费】

>>> 【进入部落冲突:皇室战争游戏专区】

最终决战大BOSS终于登场了,原来是主编啊。幸好小喵有主角光环护身,相信可以把主编胖揍一顿的。

虽然最后,小喵还是扑街了……不过!!我们还是要祝您国庆快乐哦!!

然后小伙伴们的国庆假期打算怎么过呢?快来下方评论区告诉小喵,也和其他小伙伴们一起分享一下吧!

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注