Home 新闻资讯 仙剑奇侠传6上市事件确定2015年6月
新闻资讯

仙剑奇侠传6上市事件确定2015年6月

距离《仙剑奇侠传5》发售已经过去了三年,这三年来想必无数的仙剑迷们都在等待仙剑6吧,而现在终于知道仙6的发布时间了哦。

仙剑创始人姚壮宪近日在接受媒体采访时对《仙剑奇侠传6》的制作发行计划直言不讳:

《仙剑6》的时间已经公布了,是2015年6月底(此前媒体曝光消息称是2015年夏,这次算是对上号了)。跳票对于游戏来讲是灾难,是项目Delay之后没有办法的事情,跳票的损失比宣传效果还大。”

同时姚壮宪还确认了《大富翁》系列今后将更多的向移动平台靠拢,因为无论是游戏形式还是操作方式都十分适合现在的触屏操作。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注