Home 公司简介 壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我
公司简介

壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我

2020壹电竞杯斗鱼主播明星赛火热进行中。壹电竞特别邀请了绝地求生区知名美女主播——小呸呸酱,听听他本人近期的状况,以及对本次比赛的看法。

壹电竞:首先介绍一下自己吧

小呸呸酱:大家好,我是小呸呸酱。我的斗鱼直播间是:1310783 。

壹电竞:你是通过什么渠道了解我们的赛事

小呸呸酱:工会的老板向我推荐的本次比赛。

壹电竞:你们本次比赛的目标是什么

小呸呸酱:我们的目标是想进下一轮比赛的,可惜第一场都没进。

壹电竞:比赛过程中的主要差距是什么

小呸呸酱:感觉还是圈运比较差,如果是可以复活还是可以拼一下的。

壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我

壹电竞:介绍一下队伍的风格

小呸呸酱:队伍成员的风格都是稳健型,还是缺乏一点冲劲。队伍其他成员都是男生,就我一个女生,他们也都是主播,我的实力和他们比差一点,所以队伍中担任的角色是前锋(拉抢线)。

壹电竞:比赛过程中有没有印象深刻的时刻

小呸呸酱:印象比较深的一场比赛中,我用狙击枪超远范围击杀了一名敌人。

壹电竞:你当主播有多久了

小呸呸酱:算上以前的兼职的话,有三年多了吧。

壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我

壹电竞:你的直播的内容是什么

小呸呸酱:一开始是播英雄联盟的,在后来接触到吃鸡以后就开始播绝地求生了。

壹电竞:你觉得你直播中的优势是什么

小呸呸酱:我的优势就是性格开朗且幽默,在最开始的直播绝地求生的时候可能技术水平还不行,再后来时间的累积以后也变成了技术主播。

壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我

壹电竞:你的直播规划是怎样的

小呸呸酱: 现在的直播规划还是以绝地求生为主,当然还会穿插一下更有意思的节目,比如户外直播等等。

壹电竞:你的ID是怎么由来的呢

小呸呸酱:在最开始的时候想叫小佩佩酱,可是又觉得太普通了,后来觉得“呸”这个字和我名字中的读音很相似,就叫做小呸呸酱。

壹电竞:谈谈直播的经历

小呸呸酱:其实一开始直播是为了打发时间,在直播过程中认识了很多朋友,后来就辞职做了全职主播。签约以后感觉压力也是挺大的,因为其他的主播也都很努力。在以前直播的时候也没有在意节目效果的东西,做了全职主播以后每天都会琢磨如果让自己的观众看得开心。

壹电竞:你是什么时候开始意识到自己越来越知名的

小呸呸酱:这个还真有印象,因为最早的时候我是用粤语直播的嘛,在直播的时候经常匹配路人一起吃鸡,然后路人就认出了我,因为我的声音有点广普,然后路人就说:”你的声音怎么那么像斗鱼的小呸呸酱。“,这个时候认识到了越来越多的人认识到我。

壹电竞:谈谈绝地求生对你的影响

小呸呸酱:因为在平时的现实生活中话会比较少,所以接触到绝地求生以后在游戏中可以做到侃侃而谈,但是在现实中还是很腼腆。

壹电竞专访主播小呸呸酱 粤语直播让更多人认识我

壹电竞:想对自己的粉丝说些什么

小呸呸酱:感谢默默支持我的粉丝,陪伴我这么长时间,也是希望有更多的新粉丝继续支持我。

【关于壹电竞APP】

壹电竞APP是一款专为电竞爱好者打造的电竞社区类APP。首创电竞抬杠玩法,以其新奇的杠题,有趣的论点,激发游戏爱好者们的热烈讨论。壹电竞还将建立更完善的电竞联赛资料库、电竞俱乐部历史比赛数据,以电竞大数据为支撑,帮助电竞爱好者更好地了解各俱乐部近期状态和综合实力,预测比赛走向。

Author

admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注